Qué documentos necesito para un permiso de trabajo en Polonia

¿Qué documentos debo presentar para solicitar un permiso de trabajo en Polonia?

permiso de trabajo en Polonia, permiso de trabajo
Al igual que la explicación que dimos anteriormente sobre este tema (en esta entrada detallamos el tema un poco más) debe familiarizarse con las descripciones de los diferentes permisos de trabajo que figuran a continuación y elegir el tipo adecuado del Permiso para usted.

Permiso de Trabajo Ase refiere a los extranjeros que trabajan en el territorio de la República de Polonia, basándose en un acuerdo con una entidad cuya sede o lugar de residencia, rama, instalación u otro tipo de actividad organizada se encuentra en el territorio de la República de Polonia.

Permiso de trabajo B: se refiere a los extranjeros que realizan una obra en una posición en la gestión de una persona jurídica introducida en el registro de empresarios o ser una sociedad anónima en el proceso de formación de 6 meses durante los siguientes 12 meses.

Permiso de Trabajo C: se refiere a los extranjeros que realizan un trabajo con un empleador extranjero, al que están adscritos los empleados, delegados para trabajar en el territorio de la República de Polonia por un periodo de tiempo de no mayor a 30 días en el año calendario al departamento o instalación perteneciente al extranjero o afiliados a la entidad, conforme a lo dispuesto la Ley del 26 de julio de 1991, sobre el IRPF, con un trabajador extranjero.

Permiso de Trabajo D: se refiere a los extranjeros, que realizan el trabajo de empresario extranjero que no tiene sucursal, instalación u otro tipo de actividad organizada en el territorio de la República de Polonia y son empleados en comisión, delegados para trabajar en el territorio de la República de Polonia con el fin de proporcionar un servicio temporal u ocasional (servicio de exportación).

Permiso de Trabajo E: se refiere a los extranjeros, que realizan el trabajo de empleador extranjero y que son empleados en comisión, delegados para trabajar en el territorio de la República de Polonia por un período de tiempo más largo que los 30 días durante los siguientes 6 meses en un orden diferente a los especificado en los permisos de trabajo B , C y D.

Quizás te interese leer:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacer todas tus preguntas sobre tus procesos de migración en Polonia.

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *