Las reglas de cruzar la frontera

Un extranjero que cruza la frontera, está obligado a poseer:
1) un documento de viaje válido;
2) un visado válido u otro documento válido que le faculta para entrar en el territorio de la República de Polonia, y para permanecer en ese territorio, si se requiere;
3) el permiso para entrar en otro país o un permiso de residencia de otro país, si se requieren tales permisos para el tránsito.
Un documento de viaje válido.
Tráfico fronterizo menor
Visado válido u otro documento válido (por ejemplo, tarjeta de residencia...), si es necesario.
Muchos países han establecido sus relaciones en esta materia, en virtud de acuerdos de exención de visados.
El contenido de estos acuerdos prejuzga lo que se permite y lo que se quiere para qué período de exención de visados. Así hará que su viaje esté bajo la exención de visados.
Lista de países cuyos ciudadanos pueden viajar sin visa a Polonia: aquí (en polaco)
PRECAUCIÓN:
No constituye una causa para cruzar la frontera:
  • sello que confirma la presentación de una solicitud de permiso de residencia temporal;
  • documento que contiene las decisiones que autoriza la residencia temporal;
  • Del mismo modo el sello y la decisión en el procedimiento para la residencia permanente.
Tenemos una forma más interesante para cruzar la frontera, que es un permiso para cruzar la frontera en el marco del tráfico fronterizo menor.
Advierto que la autorización para cruzar la frontera en el marco del tráfico fronterizo menor (LBT), se cancelará cuando un extranjero que ha entrado en la base de la República de Polonia vive fuera de la zona fronteriza, que en virtud de la autorización podría quedarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacer todas tus preguntas sobre tus procesos de migración en Polonia.

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *